facebook
Greenlab little - детская косметика: уход с первых дней жизни
facebook

Детская косметика для новорожденных сразу после рождения

Косметика для детей – довольно важный компонент правильного ухода за малышом. Чем здоровее ребенок, тем более активно он развивается и растет. Поэтому необходимо подойти к вопросу выбора средств по уходу за кожей малыша с особым вниманием.

детская косметикаСпециалисты рекомендуют останавливать свой выбор на максимально натуральной косметике, например, Greenlab little.

Главные параметры выбора

Косметика для детей должна выбираться максимально тщательно.

Стоит внимательно следить, чтобы она соответствовала следующим параметрам:

  • Не содержала в своем составе разного рода красители, отдушки и консерванты (а это значит, что она не должна быть длительного срока хранения);
  • Все входящие в ее состав компоненты должны быть разрешены для использования у грудничков;
  • Все ингредиенты обязательно должны быть безопасными и сертифицированными;
  • Состав таких средств по максимуму должен быть антиаллергенным;
  • В идеале в таких средствах должна содержаться натуральная основа, например, экстракты трав или вытяжки растений.

Стоит помнить, что кожа крошки очень нежная и легко повреждается даже довольно простыми и банальными вещами.

На нее могут оказать влияние:

  1. Разного рода аллергические реакции, причем там, где у взрослого будет отмечаться максимум покраснение, у ребенка может развиться тяжелое шелушение, коросты и т.д.;
  2. Изменения, проведенные в рационе матери: например, если она позволила себе слишком много потенциальных аллергенов или иной раздражающей пищи;
  3. Активное использование одежды из синтетических тканей, а также нарядов, у которых швы внутри и неаккуратно обработаны – от постоянного трения кожа крохи серьезно повреждается;
  4. Нахождение во влажных пеленках и подгузниках;
  5. Перепады температуры в помещении: излишняя сухость воздуха приводит и к пересыханию кожных покровов малыша;
  6. Недостаток кислорода – кожа недополучает питательных веществ.

Это в полной мере напрямую отражается на здоровье крохи – его мучает зуд, он начинает непрерывно плакать, тело может болеть, нарушается сон. Правильно подобранная косметика для детей помогает сгладить эти проблемы, а еще работает, как отличное и эффективное средство профилактики.

Положительный эффект натуральной косметики

Натуральная косметика для детей нередко носит название фитокосметика. Она представляет собой высококачественные варианты средств, которые помогают ухаживать даже за самой чувствительной кожей. В таких средствах содержится около 70% экстрактов растений, что делает ее максимально витаминизированной и оздоравливающей.

гринлаб литтлЯрким примером такой косметики могут служить средства Greenlab little, отзывы родителей и врачей это подтверждают. Витамины, фитогормоны, вытяжки и многое другое – все это оказывает благотворное влияние и никак не вредит кожным покровам.

При этом современная фитокосметика Гринлаб Литэл (Greenlab little), отличается не только использованием в составе рецептуры биологически активных веществ, но и довольно продуманным и вымеренным сочетанием их с другими компонентами.

Сами же растительные препараты подбираются таким образом, чтобы одни усиливали действия других. В этом случае косметика широко воздействует на кожу и оказывает оптимальный уход.

Инновационные разработки

Компания Greenlab little предлагает сегодня самые современные и при этом надежные косметические средства для малышей. За 5 лет своего существования компания добилась достаточно заметных успехов и сегодня предлагает только самые лучшие средства. Так, в них отлично сочетаются природные компоненты и инновационные разработки.

косметика для новорожденныхКосметика Гринлаб (Greenlab little) отличается неагрессивным воздействием на кожу, что в случае с малышами важно по-особенному. А также комплексным уходом, который позволяет учитывать и индивидуальные особенности, например, особую чувствительность кожи.

Мамы могут не переживать за качество, т.к. все препараты и средства Greehlab little проходят тщательный контроль и апробации. Отзывы дерматологов и детских врачей об этой косметике самые положительные.

Что представлено в линейке средств

Косметика Greenlab little (Гринлаб) представлена в достаточно широком ассортименте.

Вся линейка продуктов включает в себя:

  • Шампуни
  • Детские пенки с одноименным названием – Гринлаб
  • Гели для купания
  • Детское мыло
  • Молочко для ежедневного ухода
  • Жидкий тальк

В составе всех продуктов Greenlab little есть сливки, витамины, например, витамин Е, который традиционно отвечает за красоту и регенерацию кожи, экстракты трав, обладающих противовоспалительным эффектом и максимально увлажняющие кожу.

Кожное шелушение, нормализация кислотности кожи, снятие раздражений – все это дает косметика Гринлаб. Кожа ребенка после ее применения по-особенному мягкая, ухоженная и вкусно пахнет.

Несомненным позитивным моментом применения подобного рода средств и препаратов является то, что они дают нежную и необильную пенку – именно такая очищает кожу младенца особенно бережно. Шампуни же рассчитаны на детей первых дней жизни, поэтому косметика Greenlab little не вызывает слез у крохи. А именно это довольно важно и принципиально для формирования правильных гигиенических привычек. Ведь если крохе будет некомфортно мыться, он может надолго невзлюбить это дело. А деткам до года мыться приходится достаточно часто – контакт с водой у них происходит при каждой смене подгузника.

Кроме того, такие средства служат отличным профилактическим средством от аллергий. Кремы и пенки Greenlab little покрывают нежную кожу защитным слоем и становятся своеобразным барьером для аллергенов. Растительные компоненты помогают снизить раздражение, если оно уже появилось, успокаивают зуд и позволяют коже быстрее восстановиться.

Выбирать косметику для ребенка нужно очень вдумчиво. И лучше обращать внимание на то, что нравится большинству мам – ведь они уже попробовали и сделали выводы, а их отзывы о Greenlab little дают понять, что эта косметика – отличный вариант для вашего малыша.

Поделиться:

Обсуждение

Adblock detector