Рассчитать пол ребенка по обновлению крови родителей

Обновление крови, пол ребенка, калькулятор онлайн – вот такой ключевой запрос все чаще вводят пользователи интернета в своих браузерах. И все они хотят узнать, какой пол будет у их малыша после рождения, опираясь на метод обновления крови.

Сразу стоит отметить, что такой способ определения пола малыша весьма спорный и вокруг него ходит массам критики. Так, с большей долей вероятности результат будет ошибочным. Но, если вы очень сильно хотите, скажем мальчика, то “грех не попробовать” и методику расчета пола будущего ребенка по обновлению крови.

Также вам будут интересны следующие наши статьи: «Как зачать девочку?», «Как зачать мальчика?», «Как забеременеть двойней?» (статьи находятся в разработке).

Чтобы узнать, какие дни благоприятны для зачатия, используйте наш калькулятор овуляции.

Расчет по обновлению крови: пол ребенка калькулятором онлайн

Используя наш простой и понятный калькулятор, вы сможете определить пол своего малыша буквально за 1 минуту. 

Для этого необходимо:

  1. Указать дату рождения папы.
  2. Указать дату рождения мамы.
  3. Ввести предполагаемую дату зачатия.

После этого вы увидите предполагаемый пол ребенка, а также последние даты кровяного обновления матери и отца малыша:

Дата рождения отца
Дата рождения матери
Дата зачатия
Пожалуйста, введите все значения правильно.
Пол ребенка
Последнее обновление крови отца
Последнее обновление крови матери

Теоретическая база

Методика предсказания по обновлению крови, кто именно родится – мальчик или девочка, довольно старая, и ею пользовались наши давние предки. Разумеется, она не такая древняя, как, скажем, китайский календарь, но тоже пользуется популярностью.

Теоретически, в нашем теле постоянно происходят различные обновления, и кровь – не исключение. И хотя медицина довольно скептически высказывается в сторону всего этого, планирование пола ребенка по обновлению крови рассчитывается и современными родителями.

Но, как показывает практика, довольно много мам и пап все же смогли угадать, кто именно у них родится, используя методику обновления крови. Хотя, тут все “50 на 50”. Но, по некоторым данным такой способ определение пола ребенка имеет эффективность в 70%.

На чем базируется методика

Итак, согласно теории, кровь человека имеет свойство обновляться через определенные временные интервалы. У мужчин это обновление происходит 4 раза за 12 месяцев, у женщин – 3 раза в год.

Узнать пол ребенка по крови

Именно эта теория считается основой предугадывания пола ребенка по обновлению крови (расчет на калькуляторе доступен выше). Кроме того, есть целых 3 способа такого расчета.

Способ 1

Эта методика базируется на расчете наиболее “молодой” крови. У кого после подсчетов кровь будет наиболее “молодой”, того пола и будет малыш (если у матери, то девочка, если у отца, то мальчик).

Для лучшего понимания всей этой схемы, разберем простой пример. Будущим родителям на текущий момент исполнилось полных 28 лет (от даты рождения). Проведя расчет обновления крови, пол ребенка по калькулятору онлайн оказалось, что у матери кровь обновилась совсем недавно – в ее текущем возрасте, а у папы – целых 3 года назад. Из вышеописанного следует, что женская кровь была “моложе”, а значит, с наибольшей долей вероятности, у пары будет девочка.

Способ 2

При определении пола малыша по этой методике, в учет принимается текущий возраст будущих отца и матери, а не точные даты их рождения. Так, второй метод основан на предположении, что женская кровь может обновляться каждые 3 года, начиная с 15-летнего возраста (то есть, в 15, 18, 21, 24, 27 и т.д.). У парней же кровяное обновление начинается с 16-и лет с интервалом в 4 года (16, 20, 24, 28 и т.д.). 

Как высчитать пол ребенка по крови

Взяв в руки бумагу с ручкой (или воспользовавшись нашим калькулятором), можно быстро подсчитать, кто – мама или папа на момент зачатия малыша имел наиболее “старую и сильную” кровь. Рассмотрим пример. Год рождения папы – 1997, а мамы – 1999. Проведя расчет мы выяснили, что обновление крови у папы “стартовало” в 2013 году, а у мамы – в 2014. То есть, согласно нашей теории, если бы ребенок родился в 2017 году, то это обязательно был бы мальчик.

Способ 3

Эта методика основана на той же теории, что и в первом способе. Но, разница заключается в том, что при расчете используется особая формула, которая рассчитывает коэффициенты разниц.

Так, если будущему отцу сейчас – 29 лет, а матери – 25, то выполняется следующий расчет: 29/4= 7,25 и 25/3= 3. Так, как у папы коэффициент вышел выше, чем у мамы, то скорее всего родится мальчик.

Какой способ расчета не работает

Если вы хотите использовать именно этот метод для вычисления пола своего будущего ребенка, тогда сразу поймите, что он не отличается высокой надежностью и достоверностью.

Например, если кому-то из родителей (скажем, маме) проводили хирургическое вмешательство – операцию или имела место быть серьезная травма, требующая переливания крови, то подсчет даты нужно проводить с учетом этой информации. 

Мальчик или девочка?

Например: в 24 года девушка родила своего первого ребенка. Кровь у нее начала обновляться повторно, и именно начиная с даты родов. То есть, в следующий раз это обновление произойдет уже в 27 лет. Кроме того, если время обновления крови матери и отца на 100% совпадают, это означает, что может родиться как девочка, так и мальчик – то есть, тут уже все зависит именно от воли случая. 

Важные моменты, о которых нужно помнить

Есть масса ученых, создающих сложные для понимания простого человека таблицы, где прописываются проценты вероятности и другие данные, опровергающие или подтверждающие гипотезу о том, кто конкретно должен родиться.

Но, есть более простой метод. Так, если, например, у будущей матери 1-ая группа крови, то при ее сочетании с нечетными мужскими группами крови, повышается вероятность рождения девочки. А если группа отца будет 2-ой или 4-ой, то стоит ожидать рождения мальчика.

Но, если внимательно изучать статистику, а особенно статистику рождения малышей в многодетных семьях, то эта теория оказывается крайне неточной и немного непонятной. Ведь, в таких семьях рождаются разнополые дети, а группа крови ни у матери, ни у отца не меняется…

Калькулятор пол малыша

Также нельзя забывать и о положительном или отрицательном резус-факторе. Так, полагается, что если у обоих родителей он одинаковый, то родиться должна девочка. Мальчик же может появиться на свет только в том случае, если группы крови родителей отличаются.

Кроме того, девушкам, имеющим отрицательную группу крови, нужно крайне внимательно относиться к беременности еще на этапе ее планирования, ведь если у зародыша будет положительная группа, то может возникнуть резус-конфликт. 

Но, тут никто не может гарантировать какой-то точности или достоверности, ведь ни одному из вышеописанных утверждений нет научных обоснований.

Что на этот счет думают сами медики

Медицинские работники вообще ставят под сомнение теорию обновления крови как таковую. Тем более, они крайне скептически относятся к ней, когда речь идет о предугадывании пола ребенка. Ведь, используемые стартовые возраста и временные интервалы между “обновлениями” крови не имеют никаких объяснений и доказательств со стороны науки. 

Вычислить пол ребенка

Кроме того, они основаны на усредненных показателях, а все, что рассчитывается на основе средних цифр, в процентном соотношении имеет вероятность 50 на 50. Тем более, что обновление крови происходит не по календарю, а зависит от массы других вещей.

Материнская кровь, как основа для определения пола малыша – официально подтвержденный и работающий метод

В 2011 году группа американских ученых вывела простой и эффективный способ определения пола будущего ребенка. Для его реализации матери необходимо сдать анализ крови на 7-ой неделе беременности.

Основан этот метод на очистке свободноплавающих частей ДНК и выявлении Y-хромосомы, которая в 100% случаев означает, что зародыш имеет мужской пол. Пожалуй, это единственный достоверный метод определения пола по крови.

Изначально этот тест был создан для определения на ранних стадиях различных аномалий развития плода (а именно на определение гемофилии у мальчиков и гиперплазии надпочечников, которые тесно связаны с половым созреванием).

Посчитать пол ребенка по крови

Вышеописанный анализ провели более 6000 женщин “в положении”, которые на протяжении 15-и лет принимали участие в 57 тестированиях. Быть может, когда-то этот тест получит широкое распространение. 

В любом случае важно понимать, что дети – это подарок от Бога, и Бог решает кого вам послать, мальчика или девочку. Мы можем лишь гадать, наука может лишь исследовать то, что уже есть, а определяет что и как будет только Бог. Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает!

Поделиться:

Обсуждение

Adblock
detector