Собираем коробочку с подарками на Новый год-2024: что можно положить из косметики

Статьи

Настал сезон зимних праздников – время волшебства, магии, долгожданных подарков и исполнения желаний. И самые бурные эмоции и яркие впечатления вызывают презенты, которые действительно подходят адресату. Это могут быть чудесные подарки на Новый год с косметикой. Ниже вы найдете разные подарочные наборы, косметические продукты для которых вы можете собрать самостоятельно. 

Если вы ищете для своего магазина, салона или клиентов качественную и действенную косметику – можете выгодно купить ее на сайте компании Lotana. Это надежный поставщик косметики оптом, партнерство с которым принесет выгоду и восторженные отзывы клиентов. Стабильная цена, закупка косметики разных брендов на минимальную сумму – все эти опции помогут выбрать идеальный заказ.

Примеры готовых коробочек

Подарочные боксы – удобный способ преподнести несколько косметических средств в подарок, которые будут дополнять ежедневный уход. Вы можете подбирать их, в соответствии с привычками или образом жизни особы, которой дарите косметику. Представляем идеи подарков с косметикой 2024, которые никого не оставят равнодушными:

  1. Набор, состоящий из щетки для чистки пор и очищающего средства Bueno Pure Moonlight Rose Floral Cleanser. Лучшие бренды косметики для подарков на праздники подготовили немало интересных новинок. Одна из них – специальное приспособление для очищения пор лица. Оно избавляет кожный покров от комедонов и отшелушивает кожу от ороговевшего слоя. Работает в паре с гелем для умывания, укрепляя капилляры и тонизирует.
  2. Комплект из шампуня и кондиционера Daeng Gi Meo Ri Look At Hair Loss против выпадения волос. Зимой волосы быстро пересыхают вследствие воздействия фена, мороза, сухого воздуха в помещении. В результате они часто выпадают, ломаются и редеют. Остановить этот процесс призваны средства True Hair & Scalp Treatment на основе укрепляющих экстрактов алоэ, женьшеня и масла авокадо.
  3. Новогодние коробочки с макияжем и уходом от бренда Enough порадуют любительниц корейской косметики. Тональное средство Ultra X10 Cover Up Collagen и пудра Collagen Hydro Moisture Two Way Cake SPF25 PA++ с лихвой восполнят недостаток коллагена в эпидермисе и выровняют тон кожи. Тональный крем с высокой пигментацией обеспечит стойкое покрытие на весь день, а пудра придаст лицу матовость и бархатистость.

Как собрать коробочку

Многие сталкиваются с дилеммой: как собрать косметическую коробочку на Новый год. Однако в этом нет ничего сложного. Делимся пошаговым гайдом:

  1. Узнайте, где купить косметику для новогодних подарков. Это могут быть крупные физические магазины косметики или оптовые поставщики, продающие средства онлайн.
  2. Выберите наборы продукции, которые вы хотите отправить на подарок.
  3. Поищите и найдите места, где можно приобрести красивую коробочку под подарки. Обращайте внимание на сувенирные магазины или фирмы, которые печатают такие коробочки крупными партиями (если нужно много коробок).
  4. Не забудьте узнать размеры коробок и сравнить их с параметрами косметических средств, которые собираетесь вкладывать в тару. Убедитесь, что продукция поместится в коробки.
  5. Не забудьте присмотреть праздничную упаковку и ленту для обертывания коробочек.

Основные категории продуктов

Подарочные коробочки с косметикой для женщин можно подобрать, учитывая время года. А поскольку рождественские и новогодние праздники проходят зимой, стоит присмотреться к средствам по уходу за кожей в зимний период. Это могут быть крема, сыворотки, увлажняющие эмульсии и восстанавливающие маски. Представляем стильные и доступные подарки с косметикой для зимнего ухода:

  1. Набор из пенки для умывания и сыворотки Medi-Peel Red Lacto Collagen – хороший выбор для обладательниц жирной кожи, подверженной появлению угрей. Первое средство очистит кожный покров от излишка себума и пыли, стянет широкие поры, а второе – восстановит микрофлору кожи и предупредит потерю влаги в глубоких слоях.
  2. Сыворотка для лица Bueno Hydro Volume Lift и крем Bueno Brightening Moisture Cream – тренды в косметике для подарков 2024. Это действенный дуэт для сухой, увядающей кожи. Сыворотка восстановит упругость, препятствуя образованию новых морщин, и насытит клетки влагой благодаря пантенолу и маслу жожоба. Крем же выровняет тон кожи, настроит выработку коллагена и вернет утерянный блеск.
  3. Увлажняющий крем FarmStay Visible Difference Moisture Cream Snail и патчи для глаз Black Snail Hydrogel Eye Patch. Средства с улиточным муцином сейчас на пике популярности, поскольку они прекрасно увлажняют и придают лицу свежести. Крем обогащает кожу полезными веществами и не позволяет влаге испариться из дермы. Патчи хорошо подтягивают нежную кожу под глазами и замедляют возрастные изменения.

Где приобрести продукты

Выбор компании, которая поставляет действительно качественную продукцию известных брендов – непросто. В процессе поиска вы можете попасть на необязательных продавцов, откровенные подделки и вовсе несуществующие «шарашкины конторы». Чтобы не попасться на уловки мошенников и псевдопродавцов – выбирайте проверенные, надежные фирмы с многолетней репутацией и сертификатами продуктов.

Компания Lotana завоевала доверие клиентов сертифицированными средствами марок с мировым именем. Внимательные консультанты подскажут, как подобрать косметику под интересы получателя, помогут сделать заказ и проконсультируют относительно условий сотрудничества. В магазине вы можете заказать косметику нескольких брендов и понять, какие из них подойдут вашим клиентам. 

Читайте также: Как обеспечить качество и подлинность корейской косметики при сотрудничестве с оптовыми поставщиками

Оцените статью
Все о детях для папы и мамы от рождения до школы
Добавить комментарий