Как проводится френулопластика

ЗДОРОВЬЕ

Френулопластика – хирургический метод, направленный на коррекцию уздечки полового члена. Она позволяет избавить пациентов от неприятных, в том числе и болевых ощущений во время полового акта.

Кроме того, патологически короткая уздечка часто травмируется, что вызывает не только дискомфорт, но и риск попадания в кровь различных вирусов и бактерий. Подрезание утечки полового члена проходит исключительно под контролем специалиста. Давайте подробнее разберемся, как подготовиться к хирургическому вмешательству и на какие этапы делится френулопластика.

Особенности подготовки к процедуре

Френулопластика – это инвазивная процедура. И, как к любому другому хирургическому вмешательству, к ней необходимо готовиться заранее. Все рекомендации вы получите от вашего врача. Они касаются обычно:

  1. Рациона. За несколько часов для до процедуры рекомендуют полностью отказаться от употребления пищи и напитков, в том числе и чистой воды. Френулопластика должна проводиться на голодный желудок.
  2. Исключение вредных привычек. За несколько дней до операции, чтобы избежать осложнений, рекомендуют отказаться от алкоголя и сигарет.
  3. Если процедура проводится под наркозом, необходимо также заранее получить разрешение от кардиолога. Для этого пациента направляют на эхокардиограмму.
  4. Учтите, что после операции под наркозом организм ослаблен. У пациентов часто наблюдается сонливость. Поэтому как еще один этап подготовки важен поиск людей, которые будут сопровождать вас на процедуру и помогут безопасно добраться домой.

Как проходит френулопластика

Френулопластика проводится исключительно в стенах клиники. Врач предлагает местный или общий наркоз. Чаще всего медикаментозный сон. После того, как подействует обезболивающий препарат, специалист подрезает или расширяют уздечку полового члена при помощи современного мощного лазера, позволяющего выполнить работу точно, минимизировать кровотечение и ускорить процесс восстановления организма. После подрезания уздечку зашивают и перевязывают.

Швы, оставшиеся после процедуры, обычно сами рассасываются спустя несколько недель. Либо же их необходимо будет снимать в кабинете у врача.

Главное – необходимо найти клинику, которая выполняет процедуру фреонулопластики на современном сертифицированном оборудовании с использованием инновационных проверенных технологий и методик. В Сити Клиник работают специалисты, гарантирующие бережный и индивидуальный подход к каждому пациенту, тщательный контроль за каждым этапом процедуры, выполнение френулопластики согласно современным актуальным рекомендациям.

Перед и после процедурой всем пациентам предоставляется консультация специалиста. Врач также сопровождает пациентов на каждом этапе восстановления организма после хирургического вмешательства.

Оцените статью
Все о детях для папы и мамы от рождения до школы
Добавить комментарий